0
炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく

和歌山産の食材を使用する「和産和消」にこだわり、ランチは炊き立ての真っ白な土鍋ご飯が土鍋ごと一人一つずつ目の前に!! ディナーはおばんざいをメインにありとあらゆるアテをそろえて紀州の地酒や全国の焼酎などと一緒に心行くまで楽しんで頂けます。心温まるひと時、空間づくりを心掛け皆様のお越しをお待ち致しております。
和歌山産の食材を使用する「和産和消」にこだわり、ランチは炊き立ての真っ白な土鍋ご飯が土鍋ごと一人一つずつ目の前に!! ディナーはおばんざいをメインにありとあらゆるアテをそろえて紀州の地酒や全国の焼酎などと一緒に心行くまで楽しんで頂けます。心温まるひと時、空間づくりを心掛け皆様のお越しをお待ち致しております。